: Juanma, Manuel, José Mari (Alavaro Min. 67), Santi, Rafa, Billy, Juanfe (Kiko Min. 80), Israel, Teo (, Teo Min. 55), Manu, Adrián

AD Alosno: Juan José (Lole Min. 93), Santi, Rodri, Juan Nicolás (Kaky Min. 53), Tacho, Pilili
(Bernardo Min. 85), Juan Ramón, Diego (Melón Min. 80) ,Fernando, Juan María, Yeyo

Trío arbitral: Ferrera Macías, Auxiliado en las bandas por Domínguez Fernández y Martín González Tarjetas amrarillas por parte local para Teo, por el Alosno Juan Nicolas, Pilili y Santi.

Incidencias: Tarde soleada, mucho calor, gran entrada de público en la grada del campo de fútbol Pedro González de Cabezas Rubias.

Goles: 0-1 Yeyo (30'), 1-1 Billy (35' penalti), 2-1 Teo (40'), 2-2 Yeyo (57') y 2-3 Juan Ramón (65').

Crónica:En una calurosa tarde de otoño, se ha celebrado el primer encuentro oficial de fútbol de la presente temporada entre estos dos equipos andevaleños.

Esta tarde en el municipal Pedro González hemos visto un igualado encuentro jugado de poder a poder entre estos dos equipos en el que ha salido victorioso el Alosno, pero que lo más justo hubiera sido un empate, según ha transcurrido el juego.
En los primeros minutos se suceden ocasiones de gol en las dos áreas. Santi por parte local remata a bocajarro el saque de una falta lanzada por su primo Billy.
Minutos después tiene lugar otra de las jugadas claves, el jugador visitante Yeyo marca a placer en un remate a bocajarro muy protestado por los locales que entendían que la jugada era antirreglamentaria. Pero los locales responden rápidamente, Adrián remata dentro del área y Santi detiene con las manos, penalti claro que transforma Billy en el empate a uno. A renglón seguido Teo culmina un ataque local que Juanfe centra y Teo remata con potencia sin que Juan José pueda evitarlo, dos a uno. Seguidamente, Adrián tiene en sus botas el tres a uno pero su remate a de bote pronto no alcanza la portería visitante. Sin más ocasiones claras finaliza este primer tiempo, claramente favorable a los locales.

El segundo tiempo comienza con una rápida jugada de la delantera visitante que sorprende a la defensa local, poniendo en ventaja en el marcador al equipo alosnero. Yeyo se aprovecha de un gran pase de Juan Ramón para rematar entre dos defensas locales batiendo a Juanma por bajo en su salida. Cinco minutos más tarde, Juan Ramón saca una falta de forma magistral batiendo al excelente guardameta local Juanma, tres a dos.
De aquí al final del encuentro el equipo local se lanza a un ataque desesperado con mucho corazón y empuje, hasta que en los minutos de descuento se produce una jugada clave, penalti sobre Adrián que ejecuta otra vez Billy pero que esta vez el meta visitante Juan José adivina el lanzamiento, despejando a córner, que se saca sin consecuencias para el resultado final.