ado en el Municipal El Real

ALOSNO: Juan José, Santiago, Rodri, Kaki (Lolaz), Tacho, Bernardo (Pilili), Juan Ramón, Morgado, Delgado (José Ramón), Juan Ma

ría y Yeyo.

REPILADO: Carlos, Sergio, Migue, Portu, Rubén, Quino, José Carlos, Carlos Sierra (Juanma), Mora (Julio), Dani, Salva (David).

Árbitro: Sevilla Gómez. Regular. Amonestó a los locales Morgado, Juan María y Yeyo, y a los visitantes Sergio y Portu.

Gol: 1-0 (78') Yeyo. Incidencias: partido disputado en el Municipal El Real con una buena entrada de público.

Un tanto de Yeyo permitió al Alosno vencer al Repilado y encadenar su segundo triunfo liguero, con lo que se sitúa como colíder de la clasificacion.

Empezó el encuentro atacando el equipo local. Así en el minuto 5, una falta que sacó Delgado, Yeyo peinó de cabeza y el portero visitante sacó el balón cuando se colocaba junto al poste. El partido transcurrió en una fase del centrocampismo y así hasta el minuto 32 no llegó otra oportunidad. Fue Juan María quien traas revolverse dentro del área disparó pero el tiro fue repelido por un defensa cuando ya se colocaba.
La única ocasión del equipo visitante en esta primera parte fue una falta magistralmente tirada por José Carlos y Juan José voló y sacó el balón de la misma escuadra. La réplica la trajo, de nuevo, Yeyo, que se quedó solo ante el portero y su disparo, incomprendiblemente, se fue a las nubes.

La segunda mitad continuó con los mismos derroteros. Así, en el m

inuto 50, un remate a bocajarro de Yeyo lo detubo muy bien el meta visitante Carlos. A reglón seguido, otro fuerte disparo de Yeyo salió fuera por poco.
El Repilado tuvo en la segunda parte solamente una ocasión. Falta que sacó José Carlos al borde del área pero Juan José, muy bien colocado, bloco el esférico.
En la postrimerías del partido, un fuerte disparo de Pilili fue atrapado por el portero visitante, que volvió a salvar a su equipo. Pero tanto fue el cántaro a la fuente que en el minuto 78, un saque de esquina botado perfectamente por Pilili fue rematado por Yeyo consiguiendo el gol de la victoria local. El tanto hacía justicia al trabajo del Alosno, que ya en el tiempo añadido pudo ampliar su cuenta cuando Juan Ramón, en una galopada fue trabado dentro del área por un rival pero el colegiado no áprecio el correspondiente penalti. Así conncluyó el partido con el reseñado 1-0.
En definitiva, victoria del cuadro andevaleño en el que brillaron especialmente su delantero Yeyo y el meta Juan José; mientras que por el Repilado los futbolistas más destacados en este encuentro fueron el portero Carlos y Juan Carlos.