Ejercicios para adelgazar

Campofrío y Alosno se conforman con un punto en Las Cañadas

Óscar y Juan Ramón vieron puerta.

La primera victoria se le resiste al Campofrío, que empató ante un Alosno que se mantiene en la zona alta de la clasificación.

Desde los primeros momentos el Deportivo Campofrío sale con sus jugadores situados muy arriba, buscando con pases largos a sus puntas, mientras el Alosno lo hace en tímidos contragolpes que la defensa local no deja progresar.

En el minuto 12, Óscar, de cabeza, bate a Lole al recibir un pase cruzado de Álex, poniendo el 1-0. Los visitantes, a raíz del tanto, adelantan líneas y buscan la igualada, teniendo ocasiones a balón parado que la zaga local se encarga de impedir. En el m. 30 una acertada intervención de Pedro, despejando de puños un tiro desde el lateral de Juan Ramón, impide poner en tablas el marcador, terminando los primeros 45 minutos con 1-0.

La segunda parte fue un toma y daca de ambos equipos, gozando ambos de ocasiones para anotar y aumentar la cuenta propia. David goza de ocasión y solo ante Lole manda el balón fuera. Bernardo, a balón parado, estrella el lanzamiento en el poste de Pedro (m. 61) y cinco después Marius busca puerta y Lole resuelve bien.

Hasta que en el minuto 75 llega el empate a cargo de Juan Ramón, que bate a Pedro de un tiro cruzado por bajo al recibir un pase de Yeyo dentro del área grande. El propio Yeyo, en el minuto 85, tuvo su ocasión para darle el triunfo al Alosno, pero Pedro en una buena intervención desvía a saque de esquina. Ya en las postrimerías del encuentro el resultado pudo cambiar pero Lole se luce e impide el tanto local, llegándose al pitido final con un reparto de puntos.

Destacar a todos los jugadores del C.D.ALOSNO por su entrega los 90 minutos de encuentro.

campofrío: Pedro, Carri, Miguel (Liri, minuto 85), Álex, Cholo, Fili, Herminio, Francis (Sergio, minuto 80), David, Marius, Óscar (Jesús, minuto 85).

ALOSNO: Lole, Santi, Rodri, Kaki, Tacho, Juan María, Juan Ramón, Diego (Melón minuto 27), Fernando (Juan Nicolás, minuto 46), Pilili (Bernardo, minuto 46), Yeyo.

Árbitro: Orozco Salguero, asistido por Delgado Fernández y Ramiro Granado. Amonestó a los locales Herminio y Fili y al visitante Juan Ramón.

Goles: 1-0/Minuto 12. Óscar. 1-1/m. 75. Juan Ramón. Incidencias: partido disputado el sábado por la tarde en el municipal Las Cañadas.