Ejercicios para adelgazar

El Alosno continúa intratable en El Real

Logró una justa victoria ante el Santa Olalla

Alosno y Santa Olalla, durante el partido que jugaron la pasada temporada en El Real.

El encuentro comenzó con el equipo entrenado por Diego Avilés atacando. Y en su primera aproximación peligrosa acertó. Corría el minuto 8 cuando un saque de esquina bien botado por Juan Ramón fue perfectamente rematado por Yeyo, que conectó un cabezazo a la red (1-0).

Poco después el delantero lo intentó de nuevo en varias ocasiones. Primero su fuerte disparo salió fuera por poco; más tarde puso a prueba los reflejos de Canales, que abortó la ocasión y luego, en el minuto 26, se aprovechó de un buen pase en profundidad de Juan Ramón pero su tiro se estrelló en el cuerpo del meta.

Al filo de la media hora el Santa Olalla llegó con peligro por primera vez, en una acción que cambió el rumbo del encuentro. El remate de Quintín fue despejado con las manos por Lolaf cerca de la línea de gol. El colegiado señaló el consiguiente penalti y la expulsión del defensa, que dejó al Alosno en inferioridad numérica. Jairo igualó la contienda al transformar la pena máxima (1-1).

Pese al mazazo el Alosno no se entregó y en las postrimerías de la primera parte Yeyo a punto estuvo de lograr el 2-1, aunque su cabezazo se estrelló en el larguero.

El inicio de la segunda mitad se caracterizó por el excesivo centrocampismo, sin ocasiones de gol por parte y parte hasta que en el minuto 62 un buen remate de cabeza de Antonio salió rozando el palo. A renglón seguido, Yeyo volvió a intentarlo y cuando el balón ya se colaba fue despejado por un defensor visitante. Más tarde Bayo a punto estuvo de convertir el 2-1.

La expulsión del visitante Antonio, que vio su segunda amarilla por protestar, equilibró las fuerzas y los locales redoblaron sus intentos de lograr el tanto de la victoria. No obstante, el Santa Olalla también dispuso de una clarísima en un disparo durísimo de Jairo al que respondió Juan José 'volando' para sacar el balón de la escuadra cuando ya se colaba en la portería.

En la recta final del partido el cuadro alosnero dispuso de tres claras ocasiones con Bayo como protagonista. En la primera su remate de cabeza salió rozando el palo; en la segunda se quedó solo delante del portero y su tiro golpeó en el larguero, acabando la acción en córner. Y en el saque de esquina, tras un buen centro de Santiago, cabecea a la red haciendo estallar de júbilo a la afición local (2-1). Así pues, victoria alosnera en un partido en el que destacaron Santiago, Bayo y Yeyo, y el visitante Jairo.

alosno: Juan José, Santiago, Rodri, Lolaf, Tacho, Padilla (Naranjo), Juan Ramón, Delgado, Sergio (Juan), Bayo y Yeyo.

SANTA OLALLA: Canales, Guerrero, Dani Ríos, Carrasco, Fuentes, Fran, Antonio, Guillermo (Gonzalo), Quitín, Jairo y Miguel.

Árbitro: Barrios de los Santos, regular. Expulsó con roja directa al local Lolaf (31') y por doble amarilla a los visitantes Antonio (65') y Jairo (89'). Amonestó a los locales Naranjo, Sergio, Bayo y Yeyo, y a los visitantes Fuentes, Guillermo y Miguel. Goles: 1-0 (8') Yeyo, 1-1 (31') Jairo, de penalti, 2-1 (82') Bayo. Incidencias: partido disputado en el Municipal El Real, que registró una buena entrada de público. El encuentro comenzó con 20 minutos de retraso debido a la tardanza en llegar al campo del Santa Olalla.
El Alonso hace del municipal El Real un fortín inexpugnable para sus rivales. El conjunto local venció con toda justicia al Santa Olalla y se afianza en los puestos altos de la clasificación del grupo II de la Primera Provincial de Huelva.