Ejercicios para adelgazar

Soporífero partido entre Alosno y Zalamea, los dos primeros

El Municipal El Real vivió el domingo uno de los encuentros más soporíferos de lo que se lleva de liga, y eso que se enfrentaban los dos primeros clasificados de la tabla. Y es ni siquiera se puede destacar ninguna ocasión importante durante la primera media hora, ya que por parte de los dos bandos hubo demasiado centrocampismo y mucho voleón.

Tras estos primeros treinta minutos, Juan Ramón sacó una falta directa pero el balón salió fuera por muy poco. En los últimos minutos del primer tiempo, Juan Ramón volvió a sacar una nueva falta pero el balón salió rozando el larguero.
Y con esto terminó la primera parte.

La segunda mitad continuó con los mismos derroteros: demasiado centrocampismo y mucho juego aéreo aunque se puede destacar un disparo desde el centro del campo de Kepa que estuvo a punto de sorprender al meta Juan José.
En el m. 75 la ocasión más clara del equipo local después de una dejada de Pilili y el posterior disparo de Pocito que salió rozando el palo.
Ya en las postrimerías del encuentro, un disparo de Rubén desde fuera del área pudo poner el 0-1 en el marcador pero el meta local Juan José lo atajó muy bien.
Con esto terminó un partido del que se esperaba más y en el que los dos líderes aburrieron al público y donde no se pudo disfrutar de ningún gol, porque tampoco hubo muchas ocasiones de claro peligro ante las respectivas porterías.
El Alosno sumó su segundo empate en casa (8 victorias y ninguna derrota) mientras el Zalamea volvió a puntuar fuera, manteniendo su ventaja como líder del grupo.

Alosno: Juan José, Juanfran, Rodri, Lolá, Tacho, Juan María, Juan Ramón, Delgado, Juanito (Pocito), Pilili y Juan Antonio (Antonio).
ZALAMEA: Álvaro, José María, Cristian, Fran, Ale, Rubén, Eu (Aitor), Dani (Meca), Portu (Javi), Pablo y Josep (Jesús). Árbitro: Soto Rodríguez.
Mostró tarjeta amarilla a los locales Pilili y Juan Antonio, y a los visitantes José María, Rubén y Pablo.
Incidencias: partido disputado en el Municipal El Real con muy buena entrada de público.