Ejercicios para adelgazar

Yeyo guía al Alosno hacia el triunfo

Anotó tres de los cuatro goles de su equipo en el encuentro frente al Campofrío

Yeyo, en un partido disputado en el San Mamés arucitano.

El Alosno salió victorioso el pasado domingo de un choque ante el Campofrío que no ganó por su buen juego sino por las carencias del rival. El encuentro empezó con dominio del equipo local.
Prueba de ello es que en el minuto 7 llegó el primer tanto. Un centro de Rodri desde la banda izquierda fue rematado a placer de cabeza por Yeyo para poner el 1-0 en el marcador. Al cuarto de hora de partido recibió el balón Juan María dentro del área pero su remate salió fuera por poco.

A renglón seguido llegó la contra del equipo visitante. Mario se quedó solo ante Juan José pero su inocente disparo salió fuera.
A los 22 minutos, una falta botada por Juan Ramón la remató de cabeza de Yeyo pero se fue a las manos de Óscar. Ya al final del primer tiempo, Dani paso a Yeyo pero su disparo salió fuera por poco. Así concluía la primera parte.

La segunda mitad continuó por los mismo derroteros y ya en el primer minuto, un córner que sacó Juan Ramón, remató de cabeza Yeyo pero, de nuevo, llegó a las manos de Óscar.
Después de esto, se pudo ver una cierta mejoría del equipo visitante. Así, en el minuto 60, un disparo extraordinario desde fuera del área del visitante Dani concluyó con un paradón de Juan José, desviando el esférico cuando algunos ya cantaban el empate. Posteriormente, en el minuto 60, Mario se escapó en solitario pero, de nuevo, disparó fatal y el remate se fue fuera.
A la media hora de la segunda parte una nueva falta botada por Juan Ramón encontró rematador en Yeyo pero Óscar detuvo el fuerte chut. En las postrimerías del partido se produjeron la mayoría de los goles del encuentro pero antes reseñar una impresionante volea de Juanfran que volvió a blocar Óscar.
En el minuto 85 el equipo visitante consiguió la igualada. Esta vez fue su defensa Juan quien, en una escapada en solitario, batió por bajo a Juan José. Pero poco le duró la alegría al equipo visitante ya que un minuto después Juan María cruzó un balón ante la salida de Óscar, consiguiendo así el 2-1. Dos minutos más tarde, nuevo córner sacado por Juan Ramón y Yeyo, de cabeza, encontró su premio.
Y ya en el último minuto fue de nuevo Yeyo quien remató de cabeza un perfecto centro de Juanfran para resolver el resultado definitivo: 4-1.

Cabe destacar al jugador local Yeyo, protagonista de tres de los cuatro goles de su equipo; y al portero visitante Óscar que salvó al Campofrío de una goleada aún mayor.

El Alosno se mantiene en la segunda plaza de la clasificación, con 34 puntos, sólo superado por el líder Zalamea, con 39.

Alosno: Juan José, Santi (Ángel), Rodri, Kaki (Lolá), Dani, Juan María, Juan Ramón, Delgado (Juanfran), Gaspar (Juan Antonio), Antonio y Yeyo.

CAMPOFRÍO: Óscar, Carri, Jony, Cholo, Juan, Fili, Mario, David, Dani, Baquero y Juanfran. Árbitro: González Romero.

Mostro tarjeta amarilla al local Rodri y expulsó al local Antonio por doble amonestación en el minuto 53. También expulsó al visitante Baquero por doble amarilla en el minuto 59.

Goles: 1-0 (7') Yeyo, 1-1 (85') Juan, 2-1 (86') Juan María 3-1 (88') Yeyo, 4-1 (90') Yeyo.
Incidencias: partido disputado en el Municipal El Real con buena entrada de público.