EL ALOSNO,, EN ESTADO DE GRACIA.

Gano´ al Rio Tinto con un gol de Juan Ramon.

*ALOSNO: Juan Jose, Santi, M.Rodri, Kaki-(Dani), Tacho, Padilla-(Juanito), Juan Ramon, Fernando, Sergio, Bayo-(Pozito) y Naranjo-(Pilili).

*RIO TINO: Tomas, Edu, Kike, Migue, Antonio Romero-(Angel Luis),Pichardo, Sergio, Jesus Real, Abel-(Chspi), Mazi-(Brian) y Emilito.

*ARBITRO: Navarro Alvarez,Expulso por doble tarjeta amarilla a los locales Fernando Delgado(40´) y Pilili (90´), y con una roja directa al visitante Sergio(8o´).Amonesto a los locales Sergio y Bayo, y a los visitantes Edu y Antonio Romero.

GOL: 1-0 min.53 Juan Ramon.

INCIDEnCIAS: Partido disputado en el Real con buena entrada de publico.

El Alosno conitunua como lider gracias a su inmaculada trayectoria en casa, donde a ganado los 4 partidos jugados.Su ultima victoria el Rio Tinto.

Empeso el partido dominando el equipo forastero.En el 26´, un fuerte disparo de Ricardo fue rechazado por Juan Jose; el rechace lo remato Emilto pero el meta alosnero bloco muy bien.

Luego llego un nuevo remate de Emilito en posicion dudosa y Juan Jose salio muy bien desbaratando la ocasion.

La replica local vino en una buena jugada de Juan Ramon por la banda, da el pase de muerte a Padilla y el tiro de este lo despeja un defensa a corner.

En el minuto 40´, el equipo local se quedo en inferioridad numerica al recibir Fernando la segunda tarjeta amarilla, por lo que fue expulsado.

Ya en las postrimerias de la primera parte, fue un Maxi quien se quedo solo ante Juan Jose pero su disparo muy desviado.

En la segunda parte, pese a contar con un jugador menos, el Alosno salio apretando y en el minuto 53 llego el 1-0 en un saque de corner efectuado por Naranjo y gracias a una excepcional volea de Juan Ramon, consiguiendo el que a la postre seria el gol del triunfo.

El juego tras el gol discurrio con un centrocampismo donde ninguno de los dos equipos dispuso de ocasiones claras. En el minuto 80´ fue expulsado con roja directa el visitante Sergio tras una dura entrada a Juan Ramon,nivelandose las fuerzas.
En el disparo de esta falta,el meta visitante salvo el 2-0.

En los ultimos minutos del partido, Pozito realizo un remate a la media vuelta y el balon dio en el palo.Por ultimo en el tiempo de descuento vino la segunda expulsion de los locales, Pilili, al ver la segunda tarjeta amarilla, pero sin que ubiera tiempo para mas.

Destacar al local Juan Ramon que, de nuevo, volvio a ser el baluarte alosnero.