Ejercicios para adelgazar

ALOSNO HIGUERA

Alosno: Lole, Santiago, Rodri, Lolá, Daniel, Padilla (Juanfran), Juan Ramón, Bayo (Juanito), Sergio, Juan María y Yeyo (Juan Antonio).

HIGUERA: Pablo, Juanma, Manuel (Pablo Díaz), Aarón, Omar, Álvaro Perea, Chori (Juan), Carlos (Álvaro), José Antonio, Enmanuel y Moisés (Antonio). Árbitro: Macías Rufo. Regular. Expulsó al local Daniel (90') con roja directa. Mostró la amarilla al local Rodri; y al visitante Omar.

Goles: 1-0, Yeyo (6'). 2-0, Daniel (16'). 2-1, Carlos (50'). 2-2, Aarón (55'). 3-2, Bayo (58').

Incidencias: Partido jugado en el Municipal El Real ante una buena entrada de público.

El Alosno sigue segundo, empatado con el líder Zalamea, tras mantener su pleno de victorias en casa (cinco de cinco), aunque encontró más resistencia de la esperada en el colista. El Higuera gustó en El Real, pero como viene siendo habitual esta temporada, en la que sólo ha firmado un empate en once partidos, sucumbió ante su rival, un Alosno imparable. Empezó achuchando mucho el equipo local y en el m . 6, en una falta botada por Ramón, error del guardameta visitante y Yeyo aprovecha para marcar.

Continuó apretando el equipo alosnero, y fruto de ello viene el 2-0 en el 16, en un córner que saca Juan María y perfecto cabezazo de Daniel al fondo de la red. Siguió el conjunto local creando oportunidades a balón parado: Juan María bota un córner y el remate de Lolá se va al palo. En el ocaso de la primera parte, fuerte chut de Juan Ramón y el portero serrano despeja.

En la segunda mitad, el cuadro forastero salió apretando mucho. Carlos, en el m. 55 tras un error garrafal de Lole, lo bate con una vaselina (2-1). No contento con esto, el Higuera continuó atacando y dos minutos más tarde Aarón remata solo de cabeza y establece el 2-2. Saltaba la sorpresa en El Real.

Pero poco le duró la alegría al equipo serrano, ya que Bayo, en el 58', de un fenomenal disparo desde fuera del área, sorprende el cancerbero visitante (3-2). Una buena volea de Carlos sale rozando el larguero; a renglón seguido, excepcional lanzamiento de falta del alosnero Juan Ramón y espléndida parada de Pablo.

Luego, otro disparo desde la frontal del local Juanfran se estrella en el travesaño tras pegar en un contrario.

En la recta final una buena volea de Juan María acaricia el larguero. La última oportunidad fue para el Higuera con un disparo de José Antonio que despejó Lole con solvencia.