Ejercicios para adelgazar

Salvi dio el oro al Campillo

Marcó el gol del triunfo sobre un Alosno que no había perdido esta temporada

El segundo y el cuarto clasificado se vieron las caras en un encuentro que para el Campillo era determinante para seguir demostrando sus aspiraciones de terminar en lo más alto de la tabla. Y así, el choque fue dominado casi por completo por un Campillo con más ocasiones, sobre todo, en la segunda parte.

En los primero minutos ya se vislumbraron las intenciones de los locales. Así, dispusieron de dos claras ocasiones. En una de ellas el balón iba directo a portería pero un defensa cometió una falta que terminó en nada. En el minuto 18, el Campillo tuvo otro acercamiento tras un saque de esquina que remató Pino alto cuando el gol ya se cantaba.

El Alosno, sin embargo, estuvo más parado y solo se acercó a la portería contraria con peligro en un par de ocasiones. La más claras llegó al borde del área, pero el balón salió fuera por poco aunque el linier invalidó la jugada por fuera de juego. El Campillo siguió intentándolo y en las postrimerías de la primera parte, Sergio centró por la derecha y el remate se fue alto por muy poco.

En la segunda mitad los locales dominaron mucho más el encuentro, prueba de ello fue que en el minuto 62 llegó el primer y el único gol del partido. Centro de Justo desde la banda que Salvi controló en el área y remató para anotar el 1-0 que a la postre sería definitivo. A partir de ahí, los locales intensificaron más su dominio y tuvieron muchas ocasiones.

Jero coloca un balón en profundidad en el centro del campo que recogió Emilio pero el disparo le salió alto. Un minuto después, Jorge centró por la banda derecha y Justo, dentro del área, remató de cabeza pero salió rozando el palo. En el 73, llegó una internada de Salvi por la izquierda, que se fue de su defensa, pero chutó y la pelota se le fue desviada. Tres minutos después Salvi volvió a irse por la izquierda, le hizo el pase de la muerte a Pino y éste, cuando se disponía a disparar solo delante del portero, fue arrollado por detrás. Un penalti claro que el árbitro ni pitó.

Llegaron los minutos finales y el Campillo, en las botas de Salvi, seguía una y otra vez acercándose a la portería contraria. No consiguió anotar un segundo tanto pero consiguió vencer al Alosno, oponente que llegó como segundo clasificado y equipo que no había conocido la derrota.

campillo: Manuel David, Jorge, Coki, Caballero, Isra, Dario, Sergio (Emilio 57'), Jero, Pino (Enrique 87'), Justo (Lilu 90') y Salvi.

ALOSNO:
Juan José, Santi (Kaki 77'), Rodri (Fernando 46'), Lolá, Tacho, Juan María, Mena, Juan (Padilla 81'), Sergio, Juanfran y Yeyo. Árbitro: Ferrera Macías (Huelva).

Mostró tarjeta amarilla a los locales: Coki, Isra, Dario, Justo y Lilu. Amonestó a los visitantes Juan José, Tacho, Mena, Sergio y Yeyo.

Gol: 1-0/Minuto 62. Salvi. lncidencias: Partido correspondiente a la décimo segunda jornada del grupo II de la Primera Provincial, disputado en el Francisco Valero de El Campillo ante unos 150 espectadores.