Ejercicios para adelgazar

Eladio priva al Alosno de la victoria en el minuto 93

Eladio, con su tanto en el minuto 93, privó al Alosno de una victoria que le hubiera permitido mantenerse empatado, en la cabeza de la tabla, con el Zalamea, que ahora suma dos puntos más.

Empezó el partido sin apenas ocasiones por ambos bandos. Hasta la media hora de juego no llegó la primera oportunidad. Fue en un balón que llegó al área, falló el portero en el despeje, el esférico le llegó a Padilla y su disparo lo sacó un defensa bajo los palos.

Esto fue el prólogo del primer tanto local que llegaría en el minuto 40 tras un córner que botó Fernando y tras rechazar el portero Padilla remachó a la red. Poco después de este gol llegaría el descanso.

En la segunda parte el Cerreño salió dispuesto a igualar la contienda. Así un disparo de Sebastián pegó en un jugador local y se marchó rozando el larguero. Se sacó de esquina y el remate de Oviedo dio en el palo. A continuación otro remate de cabeza de Sebastián fue detenido por Juan José.

A partir del minuto 25 de la segunda mitad de nuevo empezó a achuchar el cuadro alosnero con un centro al área de Naranjo que Juan Antonio, en boca de gol, no llegó a rematar cuando ya se cantaba el 2-0.

Alrededor de la media hora de la segunda fase Naranjo lanzó una falta y el cuero se fue rozando el larguero.

Ya en las postrimerías del encuentro nuevamente Naranjo probó suerte con un disparo a bocajarro que el meta cerreño despejó in extremis. De lo que pudo ser el 2-0 llegó el empate cuando se jugaba el tiempo añadido, siendo Eladio, aprovechando un rechace de Juan José, el que empató el partido y privó a los locales de la victoria.

Alosno: Juan José; Santiago, Antonio (Kaki), Dani (Lolá), Tacho, Padilla (Pocito), Juan Antonio, Juanito (Gáspar), Sergio, Fernando y Naranjo.

CERREÑO: Miguel Ángel; Víctor, Coti, Parrilla, Monchi, Oviedo, Rúa, Patxi, Hato, Sebastián (Eladio) y Pepe.

Árbitro: Malmagro Franco (Huelva). Regular. Mostró la cartulina amarilla a los locales Antonio, Sergio y Fernando. Por parte visitante a Víctor, Parrilla y Patxi.

Goles: 1-0/Minuto 40. Padilla 1-1/m. 93. Eladio.

Incidencias: partido correspondiente a la decimotercera jornada de la Liga en el grupo II de la Primera Provincial, disputado en el municipal El Real de Alosno con una buena entrada de público.